Танцуйте её...

Анна Ртищева 2
Зажигайте, друзья,
зажигайте
фонари над влюблённой
рекой.
Обожайте её,
обожайте -
чуть коснувшись
нежной рукой.
И танцуйте,
танцуйте,
танцуйте,
распевая любовь.
И рисуйте,
рисуйте,
рисуйте
обожание вновь...

10.12.2019 Анна Ртищева