Глаза не плачут

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Глаза не плачут"


Глаза не плачут, слёзы льются сами.
Открою вам всего один секрет:
Глаза порою, говорят с глазами,
На горькие вопросы ждут ответ,

А если блеск из глаз уходит рано,
И остаётся лишь обиды боль,
Глаза останутся как прежде-
Играть решительную роль.

А есть печаль в глазах совсем другая,
Великих снов, небесных грёз,
Возможность видеть даже тайны сердца,
Сквозь радугу блестящих липких слёз.



Андрей Гурлянд

Фото из интнрнета