Ты опоздал...

Алла Елисеева
Ты на свидание опоздал…
Светлеет в небе ночная тушь…
Сегодня дождь меня провожал
Под звуки ветра и шелест луж,
   Глаза и губы мне целовал
   И запах свежий вдыхал волос,
   Шептал, что я его идеал,
   Мечта из мира небесных грёз.
Ласкал так нежно прохладой он,
Стекали струйки воды и слёз…
Тебя забуду, твой телефон.
Тебя из сердца тот дождь унёс…