Одевает всех зима

Ингуза Сергеева
Метражами в бахрому,
наряжает всех зима.

Километрами кайму
надевает всем сама.

Навязала так вчера.
Паутинки в снежный пух.

Белоснежны джемпера.
Все из хлопка белых мух.

Палантин резной взял клен.
И игольчатый браслет.

Подарить хотел. Влюблен.
Но рябинки рядом нет.

Наряжала всех их день.
Налетел поток тряхнув.

Пробежал подобно тень.
Красотищу эту сдув.