Довольно

Елена Дулатова
Снова замкнутый круг
Обещания, встречи
И прощеньем обиды
Время сердце не лечит
Невозможно дышать
Накрывает волной
Из песка замок море
Возвращает домой.

Ты поешь по утрам
Свои старые песни
Но от них на душе
Не становится легче
Проще сорваться
Как зимний снег с крыши
Нет смысла ждать
Стон становится тише.

Я прошу я прошу
Забирая надежду
Ты делаешь больно
Я пишу я пишу
На застывшем окне силуэт.
Сон уходит.
Довольно!

Разрываю обрывки фраз
Как старые письма
Свой прощальный аккорд
Мы сыграли, но мысли
Не дают безмятежность
Глаза закрывая
Я чувствую
Душу себе возвращаю...

Я прошу я прошу
Оставляя надежду
Ты делаешь больно
Я пишу я пишу
На застывшем окне силуэт
Сон уходит.
Довольно!
Довольно!
Довольно!