Танцуй

Максим Викторович Лебедев
А, чё? Чё?
В море всякая река течет.
Положи мне руку на плечо
И скачек, еще скачек.

Эй, бегом!
Будь мне другом и не будь врагом!
И закружится танцпол кругом,
И сапогом, топ сапогом!

Слышишь, брат,
Никогда не надо унывать
Лучше сквозь пятиэтажный мат,
Но танцевать! Эх! Танцевать!

Пусть враги
Наступают, ты им помоги
Стать друзьями, а вражду сожги!
И просто жги! А, ну-ка, жги!

Танцуй, танцуй, танцуй
До упаду!
Танцуй, танцуй!
Поверь так надо
Танцуй, танцуй
Пока держат ноги
Танцуй для любви,
Танцуй ради Бога!
         2019