Облепиховые холмы

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Черепаха,ползущая падью
Рельеф измеряя пядью-
Это я со своей бывшей ****ью,
С рюкзаком и ружьём на плече
Чегевара вдруг вспомнился,Че

И заЧЕм я в этих холмах
Почему не один,как всегда
Ветер чудит вертопрах
Скоро взойдёт звезда
Нового,может,столетья

Судьба подхлестнёт гибкой плетью,
Иль одарит тёплым дождём
А мы всё ещё что-то ждём,
Хижину новую строим
В облепиховых этих холмах
И быть может ещё и взвоем,
А может и страсть успокоим
И останемся здесь навсегда
Покуда светит звезда
В облепиховых этих холмах
==============================
*************************