Родился - потерпел - умер

Георгий Арустамьян
Деревья и дворы наши
Уходят жить в нашу память,
Но как им там с ней поладить,
Когда в мозгах столько каши?! 

Домам уж не бывать крепче –
Бетон ушёл в стены храмов,
Оставив за собой право
Ещё и смастерить свечи. 

Извозчики ушли в Uber, 
Надыбав золотой краски,
А город – весь! – в одной связке:
«Родился/потерпел/умер».