Возвращайся ко мне...

Руслан Кириченко
Когда ты устанешь сражаться с системой,
Когда ты устанешь нести людям свет,
Когда на полях твоих вырастут стены,
Тогда, я прошу, возвращайся ко мне.

Если вдруг высохнет синее море,
То что плескалось внутри у тебя,
То вновь наполню я слезами горя,
Слезами счастья наполню любя.

Если твой сад, обрамлённый цветами,
Вытопчут зависть, нужда или лесть,
Я сохранила блокнот с семенами,
Я сберегла твои ноты и честь.

Когда ты поймёшь, что драконов так много,
Принцесс ещё больше - их вовсе не счесть,
То, я надеюсь, ты вспомнишь дорогу,
Мы закопаем у дома твой меч.

Знай, мои черти скучают на дне,
Если ты, даже, предашь всё святое,
Если, в итоге, падут все престолы,
Из-за тебя будет мир весь в огне,
Я лишь скажу - возвращайся ко мне.