Дорога

Сергей Рубцов 4
Меня всегда зовет дорога,
Зовет, уводит за собой,
Пусть я уеду ненадолго,
Но я опять вернусь домой.

В дороге я всегда мечтаю,
Мечтаю быть с тобой одной,
От счастья словно улетаю,
Но вновь вернусь опять домой.

Я возвращаюсь вновь и снова,
Мой дом пустой, там нет тебя.
И я опять уйду из дома,
В пути живет мечта моя.

В дороге я живу и знаю,
Дорога нас сведет с тобой,
Вернусь домой –  там ты, родная,
Мне скажешь: «Здравствуй, дорогой».

2013