Игра любви

Сергей Рубцов 4
Любовь моя со мной играет,
Меня пытает все она,
Все время что-то подставляет,
Но что же это? Все не та.

Душа моя все так же плачет
И так же ждет ее одну,
Она, как мячик, в теле скачет,
Лишь оттого, что я люблю.

Люблю ее – одну такую,
Все ту же девочку мою,
Я по сей день по ней тоскую
И жду ее – любовь свою.

В моем сердечке есть местечко,
Куда запрятал я тебя,
А в том местечке льется речка,
По ней плывет любовь моя.

Когда тебя она коснется,
Забудешь ты обиды все,
В тебе твоя любовь проснется,
Твоя любовь, любовь ко мне.

Ну а пока любовь играет
И слезы капают из глаз,
Моя любовь пока страдает
И ищет встречи каждый раз.

2013