Маленький, да удаленький. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
     09.12.2019.



"М/аленький, да удаленький".
   И нет ему равных
    (средь равных ему).
       Музыка играет,
         мальчуган - "порхает"
           весело, задорно
             в манеже на льду.

Е/два замолкла музыка
   и мальчишка - "замер",
     поставив точку в танце,
       улыбкою своей.
         А на...

Л/ице - улыбка "победителя",
    у зрителей - "восторг",
       аплодисменты "бурные" -
         (все зрители - встают).

*************************************

"Л/юбимец" публики,
    способный мальчуган.
       Надежда спорта.
         А в "будущем" -
            он "Олимпийский
               Чемпион".
                В...

Е/диноборстве превзошёл он
    соперников на...

Л/ьду. И все друзья
   гордятся ИМ, 
       дружок ОН -
          "мировой".

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]