Нет никого дороже

Раиса Дор
Нет никого дороже
Тебя, Спаситель Боже!
Ты жизнь наша, спасенье
А мы Твои творенья!

Перед Тобой склонились,
Душою помолились…
Ты даришь утра росы
И покаянья слезы…

И вот душа свободна,
Христу она покорна,
Открыла сердца двери,
Ему себя доверив!

И радуется снова,
Господь дарует Слово!
Он любит, ждет заблудших…
Покайтесь Ему, души!

Найдешь ль вернее Друга?
Не будь же с Ним в разлуке!
Прими Его спасенье -
Вникай в Христа Ученье…