Я не уезжал из СССР

Влад Кудряев
Я не уезжал из СССР,
Я навсегда в нём остаюсь.
И что кто бы мне не говорил.
Я с Родины своей не сбегал-
              И я вернусь


И что за последние десятки
Лет всё изменилось.
Только я этим новшествам
Не рад и говорю им нет-
       Хотя больше надежд нет.


Туда,куда кажеться,что возврата
Почему-то не будет!?
Я всё-же достану обратный билет.



Мой поезд давно умчал.
На северный лёг маршрут.
Там где снега укроют.
От холода и солнце-
        Как долгожданный приют.

Мне горько от сиротсва души.
И от безцельно прожитых лет.
Я устал от боли и от тоски.
Веры не в кого и
         Не во что нет.


Туда,куда кажеться,что возврата
Никогда не найти.
Я всё-же достану обратный билет.



И что нам повторяют из
Каждого рупора,и что не врут.
Всё с каждым годом хуже и хуже.
Но я всёравно верю в лудшее-
             И не сдаюсь.

Даже когда всё достало.
И когда руки опущены от всего.
Я выбираю тот путь.
Даже когда я в низу и-
             Опускаюсь на дно.


Туда,куда кажеться,что возврата
Не будет никогда!?
Я все-же достану обратный билет.
Им на зло,их оставив ни с чем.
В дураках!


09.12.2019.