Расставайтесь, чтобы снова встретиться

Ирина Цоль
Расставайтесь, чтобы снова встретиться.
В разлуке любовь берегите.
Пусть в вашем сердце тепло сохранится,
Чтобы при встрече любимых согреть.

Любимые, неповторимые!
В разлуке ещё родней.
Любимые, неповторимые!
Возвращайтесь скорей.

В разлуке любовь только крепнет.
Об этом слышим мы вновь и вновь.
Но если, вдруг, она исчезнет,
То это значит была не любовь.

Любимые, неповторимые!
В разлуке ещё родней.
Любимые, неповторимые!
Возвращайтесь скорей.

Расставайтесь, чтобы снова встретиться.
При расставании не бойтесь разлуки.
Надёжный, верный со всем этим справится.
Ну, а неверный предаст и со скуки.

Любимые, неповторимые!
В разлуке ещё родней.
Любимые, неповторимые!
Возвращайтеь скорей.