Кино

Евгений Шапорев
Кино-это чудо,
Рождение сказки:
Комедии-драмы,
Китайские маски.

Китайские тени,
Японские гейши.
Иллюзия счастья,
Не больше, не меньше.

А выйдешь на улицу;
Свой Голливуд;
С знамёнами Геи
Парадом идут.

Идут наркоманы,
Нестройной толпой,
Кто лает, кто блеет,
По-над мостовой.

А рядом, картавые,
В строй "рюкзачки",
Сжимают от злости,
Свои кулачки.

Грозятся Кремлю,
Отобрать себе власть.
Им хочется чипсов,
"Макдональдсов" всласть.

Повсюду "Айфоны"
Снимают толпу.
А я, видел всех их,
В киношном гробу.

Евгений
Шапорев
13.05.2018 г.