Молитва для Женщины

Лена Садовникова
Главное, что случится -
БУДЕТ с ТОБОЙ МУЖЧИНА!
Родственный, очень близкий,
Чтобы вдвоём идти...

Там, где не ожидаешь,
Встретитесь, без причины.
Славно Судьба пошутит,
Чтоб улыбнулась ты!

Думай о Настоящем!
Верь во Вселенной двери!
Время придёт для чуда,
Их распахнут легко...

То, что ты там познаешь,
Не описать покуда...
Пусть же Мечты летают
Свято и высоко!


Фотография из интернета.
Спасибо автору за созвучие!