Поэтам жизнь дают навек...

Терехов Валерий Владимирович
Уходим все из жизни этой,
Когда окончен Божий срок,
Но с нами рядом лишь поэты,
Их не кончается урок.

В страницах книг живут поныне,
И к нам всегда вернутся вновь.
Стихи рожденные родные,
Дают вселенскую любовь.

И звезды тихо угасают,
Не вечны, как и человек,
Но, люди, каждый раз читая,
Поэтам жизнь дают навек...
10.12.2019г.