Зимняя сказка

Ирина Захарова Евтушенко
Чудесная сказка предстала пред взором...
Мороз-Воевода обходит дозором,
Зима-мастерица ликует, кружится...
Ни ночью, ни днём сказке не спится.

Сказкой окутала пушистая снежность,
За каждой снежинкой тайна, волшебность!
Время чудес, время мечтаний,
Время загадок, время желаний!

Сказке волшебной жить, ещё жить,
Зимушке в сказке кружить и кружить!
Метелям мести, морозам трещать,
Нам зимние праздники в сказке встречать!