Маме на день рождения

Сергей Тумаков
Все слова, - лабиринт напраслин,
Слёзы соль, если не вода,
Вот и звёзды в небе не гасли
Там, где мама была всегда,

Я и мёд и на сердце рана
Был тебе на своём пути,
Не вини меня, хулигана
Прости...