Она так думала... 67 Никогда не прощу!

Татьяна Пустовалова
За - ТО, что так ЖЕСТОКО и безжалостно со мной ,
Он поступил , а я должна - простить ?
С такой глубокой раной в сердце - неземной !
Нет - НЕ ПРОЩУ ! Нет , этому - не быть !

Он , моё сердце на куски когда дробил ,
Не понимал : какую боль он причиняет ?
Когда меня из под тишка , чуть - не "убил" ,
Он что ли - ЭТО , до сих пор - не понимает ?

Что ? Знать по Божески со мною он - вот ТАК ?
И значит : всё - простить ему теперь осталось ?
Он говорил не раз : что сам он - "чёрный маг" .
А я быть - светлой для него всегда старалась .

Искусно - зло своё скрывать он мог в добре .
Не надо про "прощенье" смысл - тревожить .
Я - "принца сказочного" потеряла - в "дикаре" .
Души обман пришлось не скоро уничтожить .

Он не заслуживает ровным счётом - ничего !
Ему  и так я подарила - жизни много .
Я не могу сейчас , Господь , простить - его !
Ты не суди меня за это , слишком строго !

               2014 г.