Какое счастье?

Лара Терецкая
                Счастье какое? А такое счастье!
                Когда не знаешь, что такое напасти.
                И кто такие мошенники, проститутки.
                А вокруг улыбки,шутки, прибаутки.

                Нет, не отшлифованное мыслями...
                Его носят в ведрах с коромыслами.
                Ищут с мотыльками в ромашковом поле.
                А вокруг лето и зеленое раздолье.

                Счастье не бывает острое,заказное.
                Оно безгрешное, с детства родное!
                Легкое,поднебесное и совсем простое.
                Самое, самое настоящее и отлитое!

                Счастье,если в голубизне солнце золотое!
                Дышит с тобой время с людьми,молодое.
                Крепкие крылья, свет надежд экзотических.
                Сладкое,славное исполнение лет эпических.

                Счастья было чистое у меня так мало!
                Оно как ситцевое лоскутное одеяло.
                Его порванное, в стихи нарисовала.
                С горечью,но пока живою,подлатала.

                10 12 2019 года.

                Подмосковье.