Игрек

Дерзость Абсолюта
Хороните за плинтусом душу,
Доверяя слезу алтарю,
Я и в этот раз, Отче, не струшу,
Прах развей на январском ветру…

Мне дистанция выжить знакома,
В параллельных мирах под луной,
И плевать на закончики Ома,
Если игрек по формуле мой…

Свято место заполнится быстро,
Может снова вернусь в чью-то плоть,
Ох не дал побыть Папа артисткой,
Покрестил и дал сапку полоть…

И крутилась Юла по спирали,
От любви до кинжалов в груди,
Нет страшнее папуля морали,
Чем твой шёпот, Встань! И иди!....