Свиристели

Елена Заколодкина
А я вчера видала свиристелей,
Они сидели посреди двора
На деревце насквозь заиндевелом
И ягоды клевали "на ура".
А снег вокруг был окроплен рябинкой,
И сыпал с веток иней серебром.
И, словно на рождественской картинке,
Парили свиристели над двором.