Дела на Украине

Семен Гриль
Россия развивается,
Становится сильнее,
А что же Украина?
Становится слабее.

Хотя она и лижет,
Американцам зад,
Однако нет успехов,
И пятится назад.

Хотя она гордится,
Победой на Майдане,
Но люди недовольны,
Сидят на чемодане.

Теперь ещё решили,
Продать свой чернозём,
И это называют,
Победой над Кремлём.