***

Вера Деревьянко
душа плачет сердце ноет дверцу в счастье не откроет...

душа плачет ноет сердце
не откроют в счастье дверцу...
вот печалька вот беда
жизнь двойная
всё ерунда
любовь сама к душе прийдёт
и понесёт её в полёт
вырастают в людей крылья глаза всетятся любовью...
и мы счастлИвы