Тепло вернулось. Свет объял

Игорь Качалов
Тепло вернулось. Свет объял
Далёкое и близкое.
Он темноту очаровал,
Высокое и низкое

Так переплёл, что снизошло
Такое откровение
На всех, что время утекло.
Осталось лишь Мгновение.

8 декабря 2019г.