на дело стёба и прогресса

Аджна Божевильна
необратимые
процессы
гуляли
лесом
старость
жгла
мосты
критических
замесов
забористость
на смех
звала
на дело
стёба
и прогресса
любимая
не умерла

и вечность
знала
как примерить
личины
преходящих
дней
и радость
выгнала
кручину
из глаз
божественной
моей

христа
распяли
для овчины
был
пастырь
добрый
за людей
судили
по себе
и злей