Даже облака плывут

Игорь Качалов
Даже облака плывут,
Манят за собою.
Красота - извечный путь
Для любви. Живою

Быть должна душа, сынок,
Чтобы видеть малое.
Это - Я, твой Друг и Бог,
Все просторы жалую!..

8 декабря 2019г.