Замри вот здесь - и ощути

Игорь Качалов
     З.А.Миркиной

Замри вот здесь - и ощути
Прекрасное сиянье,
Линейный образ преврати
В торжественное знанье.

Будь удивлённым простаком
Нездешнего простора,
Будь троном или верстаком
Невидимого хора!

8 декабря 2019г.