Внешнее - в моем воображении

Леонид Вахрушев
***
Внешнее - в моем воображении,
Объективно я его не знал,
Внешнее - сражение за сражением,
Это ж сколько копий я сломал.

Внешнее придуманное мною,
Ямы, взрывы, бомбы и враги,
Может быть оно совсем другое,
Ты в себе гармонию найди.

Внешнее - додумываю снова,
Верю снова в вымыслы свои.
Может нет в нем ничего такого
Кроме этой утренней зари.

Кроме этих облетевших листьев
Что упали под ноги ковром,
Кроме паутинок что повисли
И покрылись инея серебром.

Внешнее лишь то на что смотрю,
То чему я придаю значение,
Внешнее лишь то о чем пою,
Внешнее оно МОЕ творение.