Черная пятница

Павел Цуканов
Черная пятница, ажиотаж.
Рвутся магаз, аж летит макияж.
Лапы свои потирает торгаш.
Что залежалось сегодня продашь.
Точит он нервной рукой карадаш.
Цениик в три раза превысил тоннаж.
Всяк гражданин, как за водкой алкаш.
Всякой херни накупил патронтаж.
Из магазинов ведут репортаж.
Хронометраж освещают продаж.
Очередей измеряя метраж.
Из новостей создают антураж.
Ролик вставляют как будто шантаж.
Дети умрут, если денег не дашь.
Словом безумие не передашь.
Словно пробоину дал фюзеляж.
Очень похоже всё на саботаж.
И не спасёт никакой арбитраж.
Время настало больших распрдаж.
Черная пятница входит в кураж.