Крутской Леночке

Виктор Крутский
Мой милый, бархатный цветок,
Из тех степей, что в Казахстане,
 Дарил тепла, что нам глоток.
И согревал всех утром рано.

Ты солнца яркого лучи,
Что освещают нам дорогу,
И в тайном пламени свечи.
И  во владениях у Бога! 

Ты вера  наша и любовь!
И, жизни нынешней-надежда!
Частичка сердца, наша кровь,
Что, согревает души нежно.

Наш свет очей! наш самоцвет!
Земли, отечества-Мадонна!
Ты ангел радужных планет,
Что, много лет уже на троне.

Не хватит слов, чтоб передать
Все наши чувства для -Елены!
Ты наша гордость, наша стать!
И  нет  подобной...во   вселенной!

Ты птицей белою  летишь,
Порхаешь вместе с облаками,
Уют и  благо-всем творишь,
Своими добрыми руками.

Пусть же судьба будет твоя,
Красивой песней...у Маэстро!
Своей  удачи не тая
Под гром, звучание оркестра.

Аплодисментов дружный хор!
Оваций страстные букеты,
Карьеры! счастья...и фурор!
Для самой  солнечной на свете!

Люблю тебя мой-огонёк!
Благополучия  желаю...
Ведь-ведь ты один такой цветок,
Стрельца, мелодия живая!