Я замер, я замер, я замер

Игорь Качалов
Я замер, я замер, я замер!
Я стал частью дня и зимы.
Летит удивительный ангел,
Сиянием приветствуя тьмы

Законы, загадки, заклёпки,
Записки, забавы... Простор
Окутал мечтательных, робких,
Узревших раскрытие створ.

8 декабря 2019г.