Решил я взять пример у женщин

Георгий Родд
Решил я взять пример у женщин.
И милых розами встречать.
Был вдребезги мой шаг развенчан,
Чтобы вручить - надо догнать.

Пошёл встречать я стюардессу,
Ведь мимо трапа не пройдёт.
Но милую мою принцессу
Увёз какой-то вертолёт.

Врачу хотел сказать спасибо.
Но встретив даму у крыльца,
Я вдруг в руках увидел рыбу,
И "Краковской" аж два кольца.

Решил учительнице сына
Из роз букетик подарить.
Но вдруг услышал, - Стой, дубина!
За взятку могут нас "убить"

Букеты с розами увяли,
Не знаю как мне с ними быть.
Эх, мужички, вы только б знали,
Как трудно розы им дарить.

10 декабря 2019