Пророков заповеди чти

Юрий Кутенин
Пророков заповеди чти.

Пророков заповеди чти.
В них Опыт-Мудрость
          всех Народов.
Как Вам дожить
      до новых всходов.
Как не создать
           себе уродов.
Как понимать
       значенье бродов.
Да и когда пора всем плыть.

Чти тыщелетнюю заботу.
А может знанья Мудрецов.
Или страдания Отцов-
Отметили Всесилья Ноту.
Не так уж важно
знанья чьи.

Пророков
Заповеди чти!!!