Мне навстречу тебе не бежать

Алёна Стрелец
Мне навстречу тебе не бежать,
Не идти сотню верст бездорожьем.
Я тебя у окна буду ждать
Даже там, где совсем невозможно
Ожиданий увидеть предел,
Где все сроки пройдут безвозвратно,
Где надежды весенней напев
Сменит зимнюю хмарь многократно.
Буду ждать и хранить огонёк,
Что теплом встретит в лютую стужу,
Чтоб, однажды ступив на порог,
Сердцем понял, как дорог и нужен.
Я дождусь, так что ты не спеши,
Ведь не нами назначены даты,
Время вызнать легко у души,
Нет точнее сердечных курантов.
Не спеши, но и не опоздай,
Всё сложнее закату перечить,
И хоть век мой ещё не за край,
Я могу не решиться на встречу.