31. Не суди...

Людмила Делий
Залюблю, отогрею, изнежу...
Заласкаю в ту лунную ночь...
Любовь чувство вишневою брежью,
Одурманит, как первая дрожь...

Разольется в душе и по телу,
Насладиться желанная блажь..
Сердце стуком своим скороспелым:
Не суди, это всё не мираж...

Это счастье, безумство апреля,
Это солнечный лучик во тьме,
Ночь любви улетит без сомненья,
В тихом шорохе дня, будто в сне!!!