2783. Познания. Мысли и Познания

Татьяна Огуречникова
…ПОЗНАНИЯ. МЫСЛИ И ПОЗНАНИЯ...

РУБРИКА…ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

..МЫСЛИ ...
ЕСТЬ ...
ВСЕГДА...
...БЕЗ ...
МЫСЛИ...
ЧЕЛОВЕК ...
М Е Р Т В...

РУБАИ