пойми

Гомер Хиосский
и был Творец что создал свет и мрак
а тени сами вылезли украдкой
не из ребра а где то под лопаткой
и поначалу было терпко-сладко
зияла бездной чёрная дыра
играя с далью безграничной в прятки

мигали звёзды тускло на ветру
светили тем двоим упавшим с неба
что потеряли истинные скрепы
а их любовь на тот момент нелепо
закончилась размолвкой поутру
чтоб испытать раскаянье и трепет

перед Отцом что выгнал жёстко прочь
из райского покоя и уюта
либидо вряд ли можно превозмочь
ведь и в раю бывает тоже ночь
любовь и секс и Богу неподсудны
ведь каждый человек до них охоч

вот потому то тени правят бал
нет смысла принимать за догму крайность
у каждого свои бывают тайны
заветы хороши но неформальны
а тело не в ответе за астрал
пойми Творец что трахаться банально