Рок-опера Мосты. Мы будем твоими

Зона Счастья
Мы будем твоими на веки веков
Как сладостно блеять из крепких оков
Ведь ты же одна из тех злых пастухов
Что знает всю правду о воле рабов

Только что бы не больно
Только чтобы не сложно
Мы - послушное мясо
С нами почти все можно

Мы счастливы будем молчать и служить
На пару часов. Разве можно так жить?
Кружиться у ног, у дверей сторожить
Ты хочешь ведь этого тоже, скажи

Только что бы не больно
Только чтобы не сложно
Секса, по полной, можно
Нас подчинить. Вольно

Правь и лютуй, о моя Госпожа
Дай нам пожрать твоего фуража
Что же твой замок лишь три этажа?
Как, ты уходишь? Ну ладно, хоть жаль

Только чтобы не больно
Только чтобы не сложно
Я ведь такой прикольный
Ножкой меня!

Тошно