23-57

Настойка Влерьяны
Нет.
Я люблю тебя.
Люблю.
Люблю тебя я.
Повторю ещё 3 миллиарда.
3 миллиарда раз.

И пусть между нами пропасть.
Разделяют нас города.
Но я так же люблю тебя сильно.
А может ещё сильнее люблю тебя я.

23:57
09.12.19