Твои глаза. Посвящение С. Т. 3684

Дмитрий Ахременко
В твои глаза смотрю в который раз,
В них красота волшебная искрится,
Я без ума от этих милых глаз,
Что тихо скроют пышные ресницы.

Светланочка, сиянием своим
Они меня пленят, как раньше было.
И знаю я, что я тобой Любим,
Когда ты даришь взгляд безумно милый.

Твой милый взгляд, что тайну дней хранит,
Мне каждый день всё ближе и дороже,
Среди разлук и мелочных обид
Лишь только этот взгляд прожить поможет.

Я чувствую душевное тепло,
Что даришь ты своим чудесным взглядом,
Пусть иногда бывает тяжело,
Но жизни мне другой, увы, не надо.

Твой милый взгляд мне освещает путь
Той добротой, что стала всех милее,
Мой милый друг, позволь ещё взглянуть
На прелесть глаз, где отдыхают Феи.

Пусть глаз вокруг так много, ну и что ж,
А я других совсем не замечаю
И милый свет, что ты в душе несёшь,
В твоих глазах огнём горит без края.

И, глядя в глаз чудесных глубину,
В одну тебя влюблюсь с большей силой.
Я знаю – никогда не обману
Тот взгляд, что ты сегодня подарила.