Гимн играет

Петр Ибрагимов
Даже белка понимает,
Что играет гимн страны,
Лапку к сердцу прижимает-
Круто ведь со стороны!

Слово Родина не чуждо
Даже дикому зверьку,
Когда гим играет нужно
Думать про свою страну...