Частушка Запах роз

Андрей Герун
Слышен запах алых роз,
На лугу бечанье коз,
В речке пенье пухлых жаб,
Пол десятка голых баб:
Стройные, сисястые,
Красивые, задастые.
Выбежал к ним без трусов,
Из ветвистых, из кустов,
Те сначала повизжали,
Затем вУсмерть за**али.