Моя вера

Максим Рупич
Бытие формирует сознание
Словно белый закрасит лист
Верят многие ныне и в предсказания
Солидарен с Дарвиным атеист

И только глупец неизменчив
Во взглядах консервативен всегда
Когда-то и сам был опрометчив
В вопросе "В чём же вера моя?"

Я верю в свои сновиденья
Они неслучайно сбылись пару раз
Ещё верю в демонов и приведений
Но только в тех что сидят внутри нас.