Глаза в глаза. Посвящение С. Т. 3688

Дмитрий Ахременко
Глаза в глаза, душою в душу
И сердце с сердцем в унисон,
Вот жизни золотой закон,
Что не сумеют вмиг разрушить.

Светланочка, меня послушай,
Быть может это просто сон.
Но я в тебя опять влюблён,
Бегу по морю и по суше.

В глазах твоих сиянье дня
И ты живёшь. Любовь храня,
В душе прекрасной и далёкой.

Но милый свет со мной всегда,
Как будто вешняя вода
К тебе бегут шальные строки.