Дорога жизни интересна, но трудна

Александр Шатилов 2
Дорога жизни – интересна, но трудна,
Есть тупики, не обойтись и без ошибок…
В ней истина – не сразу всем видна,
В ней ум нужен, что быстр, силён и гибок!

Дорога жизни – это дом свой и семья,
И то общение, что ценят – как богатство!
В ней править может чья-то колея,
В ней сил придаст – друзей большое братство!

Дорога жизни – это вехи впереди,
Её с терпением великим люди строят…
Без трудностей – и шага не пройти,
Потребуется – силы и утроят!