Что дорого...

Нина Илясова
Что дорого тебе в твоей судьбе. Очаг семьи, он самый дорогой, его беречь должны с тобой, да так, чтобы не смог никто нарушить то тепло. Любовь, забота, пониманье, вот три "кита", и даже разочарование не в силах погасить его, когда любви полно. Когда смеётся детвора, на празднике кричат:"Ура! За дружным сидя за столом, мы говорим о том о сем...И светятся любимые глаза и улыбаются уста и счастьем полон дом и солнышко сияет за окном.