Тараканы...

Пётр Мирецкий
в маете честной народ,
а греховный «WHISKY» пьёт,
накатил два вискаря
и «Уря!»
«То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют...»
шутка ль, с грязи и в князья!
«Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!»
и с пылу с жару таскают каштаны...
повылезли с грязи и прочие мрази,
попили, поели, ждут новых оказий,
пришлют в скором времени из-за океана
чёрного, жирного... VIP-таракана!
«Грачи с каланчи
Кричат!
Летучие мыши
На крыше
Платочками машут
И пляшут.
А слониха...»
тараканы - это лихо!